一歳三カ月の子供と外食する際、パスタ屋やサイゼリヤでの食事が検討中。パスタ専門店の生麺は少ないため、子供向けメニューがあるか気になる。
一歳の外食についてです(*^^*)
一歳三カ月になりますが、明日お母さんと駅の方にお出かけするのですが子供向けのお店が全然無いようです。
そもそもご飯屋さんがあんまりないのですが、調べたらパスタ屋さんはあるみたいです!ファミレスはサイゼリヤです。
ご飯どうしたら良いでしょうか?
サイゼリヤで食べれるものありますか?
パスタ専門店で食べれる物はありますか?モチモチの生麺らしいのではが4本しかない息子には厳しいような…(´;ω;`)
- 犬
コメント
退会ユーザー
サイゼのミラノ風ドリアはそのくらいの月齢でたべさせましたよ😄
不眠症ねこ
サイゼリヤならベビーフードなど持ち込んでも大丈夫かなーって思いますがどうでしょう?😊💡
和光堂なら1歳半くらいまでの種類沢山ありますし❗
-
犬
ベビーフードあんまり好きじゃ無いんです(´;ω;`)子供が(´;ω;`)
手作りの品はマズイですかね(´;ω;`)- 3月6日
退会ユーザー
ミートソースやトマト系のソースのパスタなら食べさせてます(^^)
歯はなくても麺なら噛みきれますよ♪
-
犬
結構柔らかい感じですか?
たしかにミートソースとかなら食べれますね(*^^*)- 3月6日
犬
そうなんですね!味が濃そうだなと思っていましたが結構大丈夫ですか(*^^*)?
退会ユーザー
毎日食べるわけじゃないから、あまり気にしませんでした❗️
犬
たしかに毎日じゃないですもんね(*^^*)