※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
子育て・グッズ

一歳三カ月の子供と外食する際、パスタ屋やサイゼリヤでの食事が検討中。パスタ専門店の生麺は少ないため、子供向けメニューがあるか気になる。

一歳の外食についてです(*^^*)
一歳三カ月になりますが、明日お母さんと駅の方にお出かけするのですが子供向けのお店が全然無いようです。
そもそもご飯屋さんがあんまりないのですが、調べたらパスタ屋さんはあるみたいです!ファミレスはサイゼリヤです。
ご飯どうしたら良いでしょうか?
サイゼリヤで食べれるものありますか?
パスタ専門店で食べれる物はありますか?モチモチの生麺らしいのではが4本しかない息子には厳しいような…(´;ω;`)

コメント

サイゼのミラノ風ドリアはそのくらいの月齢でたべさせましたよ😄

• 犬

そうなんですね!味が濃そうだなと思っていましたが結構大丈夫ですか(*^^*)?

• 3月6日

退会ユーザー

毎日食べるわけじゃないから、あまり気にしませんでした❗️

• 3月6日
  • 犬

たしかに毎日じゃないですもんね(*^^*)

• 3月6日
不眠症ねこ

サイゼリヤならベビーフードなど持ち込んでも大丈夫かなーって思いますがどうでしょう?😊💡
和光堂なら1歳半くらいまでの種類沢山ありますし❗

• 犬

ベビーフードあんまり好きじゃ無いんです(´;ω;`)子供が(´;ω;`)
    手作りの品はマズイですかね(´;ω;`)

• 3月6日

ミートソースやトマト系のソースのパスタなら食べさせてます(^^)
歯はなくても麺なら噛みきれますよ♪

• 犬

結構柔らかい感じですか?
    たしかにミートソースとかなら食べれますね(*^^*)

• 3月6日