※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん♡
家族・旦那

吐き出させて下さい。離婚決まってるけど、不倫相手と行ったラブホのラ…

吐き出させて下さい。

離婚決まってるけど、不倫相手と行ったラブホのライターを私につかわせんじゃねーよクソ!!!離婚に必要なことで頼んだことやってから不倫相手に会えよクズ!!!!早く出てけ!!!!

コメント

うわー!最低ですね!😡😡

• ママん♡

ママん♡

本当に最低です( `△´)娘達の前ではニコニコしてますが、内心イライラがとまりませんんんん!

• 3月6日
いちごタルト

それムカつきますね!不倫する人にはデリカシーなんてないですよね! うちも今、離婚調停中なのに、旦那はまた違う女とどうにかなろうとしています。本当、やることケジメつけてから楽しくやってください!って感じで私もイライラしてます!
早く追い出せればいいですね!

• ママん♡

ママん♡

デリカシーのデの字もありません(`o´)!男ってなんでこうも簡単に女の人に手を出せるんですかね…
    お互いイライラ止まりませんが、頑張りましょう!

• 3月6日