サプリ・健康 産後の生理についてです。産後の生理が子宮頸癌の精密検査のせいで来ま… 産後の生理についてです。 産後の生理が子宮頸癌の 精密検査のせいで来ました(笑) まだ2回目が来ておらず 産後すぐは不規則になるのは わかるのですが 2回目はどのくらいで生理が来たのか 参考までに教えていただけたらと 思います🤗! 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 生理 産後 ゆじゅあ(8歳) コメント あやかん 私は完母だったのに産後1ヶ月できました(:3_ヽ)_その後も普通に生理はきましたよ(´;ω;`) 3月7日 ゆじゅあ まだ2回目が来てなくて、来そうな感じもするけどなあという感じで😭 産後不規則になるみたいなのでもうちょっと様子見てみます! 普通に来てくれると助かりますよね💓 3月7日 あやかん 様子みて2回目がちゃんと来るといいですね|•'-'•)و✧ 3月7日 ゆじゅあ そうですね😭 あまりにも来ないようなら婦人科に行こうと思います!ありがとうござい! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅあ
まだ2回目が来てなくて、来そうな感じもするけどなあという感じで😭
産後不規則になるみたいなのでもうちょっと様子見てみます!
普通に来てくれると助かりますよね💓
あやかん
様子みて2回目がちゃんと来るといいですね|•'-'•)و✧
ゆじゅあ
そうですね😭
あまりにも来ないようなら婦人科に行こうと思います!ありがとうござい!