妊娠・出産 排卵痛ってどんな感じですか?😲また受精してすぐって違和感とかあります… 排卵痛ってどんな感じですか?😲 また受精してすぐって違和感とかありますか?😅 ルナルナによると排卵が4日になってて 4日に仲良ししました。 次の日から下腹部が張ったような痛みがあって 今日が一番違和感、痛みを感じましたた。 4日の仲良しがなにか関係あるのでしょうか?(^_^;) ただの便秘だったら、恥ずかしい話ですが…(笑) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 受精 排卵 仲良し 排卵痛 ルナルナ mom(6歳, 8歳) コメント わぞうすき 私も排卵痛下腹部張ったような感じありました!! 3月6日 mom そうなんですね!!じゃあもしかしたら、排卵痛かも!?😂 妊娠期待してしまいます!(笑) 3月6日 わぞうすき 妊娠しているといいですね😊 3月6日 mom ありがとうございます(*´-`) 3月6日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
そうなんですね!!じゃあもしかしたら、排卵痛かも!?😂
妊娠期待してしまいます!(笑)
わぞうすき
妊娠しているといいですね😊
mom
ありがとうございます(*´-`)