子育て・グッズ さっき子供が夕飯後に炭酸飲みすぎて、ゲップした際に吐きましたΣ( ̄□ ̄… さっき子供が夕飯後に炭酸飲みすぎて、ゲップした際に吐きましたΣ( ̄□ ̄)! 子供が寝室で嘔吐した時に敷きカバーは洗えますがマットレスまで染みて匂いついたら皆様どうしてますか?? 出来ることってファブリーズ振りかけまくるくらいですかね(。-`ω´-)ンー? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 カバー ゲップ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント m&m ファブリーズかけるか、クリーニングに出します。 炭酸って2歳のお子様にですか? 3月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ ジンジャーエールを子供用のコップに入れて1杯飲んだ後に寝室に来たんですが、その時ゲップした拍子にゲロっと出てしまって💦 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ジンジャーエールを子供用のコップに入れて1杯飲んだ後に寝室に来たんですが、その時ゲップした拍子にゲロっと出てしまって💦