子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる娘がいるんですが授乳してすぐ寝る時や1時間経って… もうすぐ2ヶ月になる娘がいるんですが 授乳してすぐ寝る時や1時間経って 寝る時や次の授乳まで起きてる時が あります。 生活リズムはいつくらいから してますか? まだ2ヶ月ですが授乳して寝るの 繰り返しで大丈夫ですか😅? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 授乳 生活 夫 生活リズム ゆき(8歳) コメント 麦ちゃ うちの子も授乳して寝るの繰り返しでした🎵 3ヶ月くらいから寝る感覚が空いてきました! いちよう夜は暗くして静かな部屋で寝る、朝はカーテンを開けて明るくするを繰り返したら今はリズムができてきました。 3月6日 ゆき ありがとうございます✨ 3月6日 麦ちゃ 分からないことだらけで不安ですよね… 一緒に頑張りましょ🎵 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます✨
麦ちゃ
分からないことだらけで不安ですよね…
一緒に頑張りましょ🎵