コメント

麦ちゃ
うちの子も授乳して寝るの繰り返しでした🎵
3ヶ月くらいから寝る感覚が空いてきました!
いちよう夜は暗くして静かな部屋で寝る、朝はカーテンを開けて明るくするを繰り返したら今はリズムができてきました。
麦ちゃ
うちの子も授乳して寝るの繰り返しでした🎵
3ヶ月くらいから寝る感覚が空いてきました!
いちよう夜は暗くして静かな部屋で寝る、朝はカーテンを開けて明るくするを繰り返したら今はリズムができてきました。
「生活リズム」に関する質問
生後2ヶ月半の下の子と一緒に、2泊3日で産後ケアを利用する予定です。 ・その施設では午前中に沐浴をしてくださるらしい (自宅では17時頃沐浴しています) ・夜はゆっくり寝たいので、赤ちゃんの預かりをお願いしたら電…
17時夕飯て早いですか?(小1と年中) というのも今日母にめっちゃ批判?されまして😇 元々今日は子どもたちがばあばのお家でご飯食べたいとのことでその予定でした。 夕方下の子を園に迎えに行くときに母に「帰ってきたら…
2歳半の男の子です。 朝は7時から7:30におきます。 幼稚園や保育園に通って、働かれてるママさんに質問ですが、 何時に寝かしつけしてますか? うちは子供も1人ですが、基本ワンオペです。 何時に帰り、家事などの生活リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます✨
麦ちゃ
分からないことだらけで不安ですよね…
一緒に頑張りましょ🎵