妊娠・出産 今日の検診で、初めて子宮口の開きを確認しました!指をグワッと突っ込ん… 今日の検診で、初めて子宮口の開きを確認しました! 指をグワッと突っ込んで、左右にグイグイッと動かして3,4センチかな〜と言われました😂 少しウッとなって結構容赦無く指突っ込んでんな!と思うくらいで激痛ではありませんでした! 助産師さんには終わったあと、血のついたおりものみたいなの出るかもしれないけどすぐ止まるハズだから〜と言われました🤔 これが噂の内診グリグリですか?🤔ただ子宮口測っただけ?? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 内診 内診グリグリ 検診 助産師 マルマルモリモリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おそらく子宮口測っただけだと思います🤔 予定日近かったり赤ちゃんが大きめだとグリグリされると聞きます✨ 3月6日 マルマルモリモリ そーなんですね😂 子宮口測るだけでも結構激しく突っ込まれるんですね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルマルモリモリ
そーなんですね😂
子宮口測るだけでも結構激しく突っ込まれるんですね💦