家の前で被害が出ているので防犯カメラを検討中。パソコン以外で見れるカメラを知りたいです。
うちの家の前に置いてるものが色々盗まれたりして困ってます!総額50万ぐらいの被害です。決定的な証拠が欲しいので防犯カメラをつけようと思ってるんですが、何かオススメの防犯カメラないですか?実際につけてる方にお聞きしたいです。
うちはパソコンがないのでパソコンで見る以外のものが知りたいです。
- 3人のシングルまま

3人のシングルまま
家の前に置かなければ良いなどのコメントいりません🙏

チコちゃんに叱られたい
Arloというカメラをつけています。
アプリでリアルタイム動画見れます。
カメラが動作を確認すると通知が来て、動作がある時間その映像は録画されます。
調べてみてください^^
-
3人のシングルまま
ありがとうございます✨
今調べてみたんですが、電波が届く所というのがよくわからないんですが、携帯で設定した場合その携帯が近くになきゃ作動しないという事でしょうか🤔?- 3月6日
-
チコちゃんに叱られたい
Wifiのモデムのようなものがあって、それのことかな?と思います。
主人が全て設置などしたので私はそこまで詳しくないのですが、親機?モデムのような機械がリビングに置いてあります。
そのモデムの電波が届くところ、という意味ではないでしょうか?
玄関の外と二階の寝室にカメラ置いてますがこのような距離感なら問題ないはずです!- 3月6日
コメント