妊娠・出産 移植後、ホルモン補充中で下腹部痛や腰痛がひどく、パンツがきつく感じる。次の診察まで不安。どうしたらいいでしょうか? 初めて移植し、ホルモン補充周期です。 今日でBT7なんですが、下腹部痛が酷いです…😣 腰痛もあり、特に下腹部痛が日に日に酷くなっていきます。 ズキズキ、チクチク…なんとも言えない感じです😣 あと、お恥ずかしい話、太ったのか浮腫んでいるのか パンツのゴムも食い込んでお腹が締め付けられているようで苦しく感じます…😣 どうしたらいいんでしょうか?(´;Д;`) 次の診察は判定日の10日なのでまだ数日先の為すごく不安です。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 浮腫 パン パンツ 判定日 りり(6歳, 8歳) コメント はなちょびん 多分BT7なら検査薬も反応すると思いますが。。。 私も4週頃はお腹がパンパンな感じがして苦しくてズボン履けなくなりました! 3月6日 りり BT6で薄っすら反応はありました。 まだ判定日前、フライングなのですごく不安で…😣 パンパンになるんですね☺️ ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
BT6で薄っすら反応はありました。
まだ判定日前、フライングなのですごく不安で…😣
パンパンになるんですね☺️
ありがとうございます😊