子育て・グッズ もうすぐ旦那が誕生日で、子供から旦那に何かプレゼントできないか考え… もうすぐ旦那が誕生日で、子供から旦那に何かプレゼントできないか考えてるんですが、何かアイデア下さい! 手形、足型は何回かしてるんで他に何かあれば꒰✩ω`ૢ✩꒱ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 りん(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 似顔絵を描いてもらって、画用紙に似顔絵と家族写真を貼ってバースデーカードを作りました😀 3月6日 りん どんな感じか見せてもらってもいいですか?😊😊 3月6日 退会ユーザー ごめんなさい。。 旦那が持ち歩いてるようで、手元にありません😢 似顔絵部分だけなんですけど、この下に家族写真が貼ってあって折りたためるようになってます! 3月6日 りん なるほどです、ありがとうございます😊 旦那さん持ち歩いてるなんて羨ましい💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
どんな感じか見せてもらってもいいですか?😊😊
退会ユーザー
ごめんなさい。。
旦那が持ち歩いてるようで、手元にありません😢
似顔絵部分だけなんですけど、この下に家族写真が貼ってあって折りたためるようになってます!
りん
なるほどです、ありがとうございます😊
旦那さん持ち歩いてるなんて羨ましい💕