コメント

退会ユーザー
似顔絵を描いてもらって、画用紙に似顔絵と家族写真を貼ってバースデーカードを作りました😀
退会ユーザー
似顔絵を描いてもらって、画用紙に似顔絵と家族写真を貼ってバースデーカードを作りました😀
「誕生日」に関する質問
うつ状態、または鬱病の疑いがある方からの離婚したいは本心なのでしょうか? 夫が最初は仕事の疲れだったのが、家庭が嫌だと言い出しました。何もかも捨てたい、疲れた。死んだほうがマシ。糸が切れた。など言ってました…
来月誕生日の友達にプレゼントをあげたいと思います! その子は女性ですが彼女がいるので、あまりのでしゃばった物を渡さない方がいいかなと思って2千円ぐらいで薬局で買えるものをかんがえています。子どももいません。…
園で子どもに向けた誕生日メッセージを書いて、数日、園内に掲示されるのですが、今月の保護者はメッセージは欄外にはみ出すほどの長い文章で子どもへの愛が溢れている内容、写真も素敵などレベルが高かった😂 その中で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
どんな感じか見せてもらってもいいですか?😊😊
退会ユーザー
ごめんなさい。。
旦那が持ち歩いてるようで、手元にありません😢
似顔絵部分だけなんですけど、この下に家族写真が貼ってあって折りたためるようになってます!
りん
なるほどです、ありがとうございます😊
旦那さん持ち歩いてるなんて羨ましい💕