雑談・つぶやき 保育園の説明会行ってきたけど布おむつしかあかんてどゆことーー😳🙌w布お… 保育園の説明会行ってきたけど 布おむつしかあかんてどゆことーー😳🙌w 布おむつってどんなん?状態🤦♀️💦ww 調べなあかんな〜😤🖐 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 保育園 布おむつ 保育 ki-ki コメント uk えー😱そんなことあるんですか???何故ー? 3月6日 ki-ki ですよねーー😂🙌🙌w そんなことあるんですよ🤦♀️w 私もびっくりしちゃいました💦 子供の感覚器官を育てるのに 布おむつのほうがいいみたいで..🙌 あと!!洗って繰り返し使えるから 経済的にもいいのと環境資源のゴミの削減みたいです😂🙌 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki-ki
ですよねーー😂🙌🙌w
そんなことあるんですよ🤦♀️w
私もびっくりしちゃいました💦
子供の感覚器官を育てるのに
布おむつのほうがいいみたいで..🙌
あと!!洗って繰り返し使えるから
経済的にもいいのと環境資源のゴミの削減みたいです😂🙌