コメント

そらまめ
予定日の1ヶ月前くらいです😆
うちは近かったけど、新幹線ならもう少し早くていいかもですね。
あとは今通われている病院や、里帰り先の病院によっては何周目までみる、何周からみるとかあるかもしれないです😀

まいごん
里帰り先の病院が33週目に検診にきてくださいだったので、33週ギリギリに新幹線で帰りました😄
-
すいれん
お返事ありがとうございます!
33週に新幹線、結構しんどかったですか?😭- 3月6日

あちゃん
37週で里帰りしました!
いつ戻るかは里帰り先の病院に相談していつから転院した方がいいか聞いておいた方がいいかとおもいます🤗
私は31週くらいからは産む病院に通ってと言われたので、里帰りするまでの6週は2時間かけて電車で検診に通ってました🤣🙌
-
すいれん
里帰り先の病院は32週からなのですが、それより前でもいいよってことなので悩み中です🌀
ええっ、通うのしんどくなかったですか?(>_<)- 3月6日
-
あちゃん
ぎりぎりまで仕事もしてて営業職だったのでそっちの方がしんどかったです🤣🙌
- 3月6日

yuzu
私は、里帰り先の病院が32週から検診だったので、その頃に里帰りしました。
-
すいれん
病院の時期の通りくらいがちょうどいいのかもですかね💕- 3月6日

みな
34週終わりに帰りました!
飛行機しかないので飛行機ですが✈️
-
すいれん
だいたい35週くらいですよね\(^o^)/ありがとうございます♪- 3月6日
すいれん
向こうの病院は32週からって言ってたのですが、別に早くなる分にはいつでも~って言われたので悩み中です!
心配性なので新幹線で生まれたらとか 余計に考えてしまって😭💦
そらまめ
新幹線に乗っている時に産まれないとは限らないですよね💦
28週とかそのくらいに赤ちゃんの様子や体調で決めちゃっていいと思います✨