※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

前より増して赤ちゃん動くのがハッキリ分かる…。蹴るのはもちろん分かる…

前より増して赤ちゃん動くのがハッキリ分かる…。蹴るのはもちろん分かるけど、うにょうにょ(?)動いてるので夜中起きたりもする(´・ω・`)検診で約1000グラムって言われたし、確実に大きくなってるからなのかな?
それにしてもお腹の我が子は本当に可愛い♡

コメント

ごま

順調に成長されてますね☺️
今しか感じられない胎動を感じですか日々楽しんでください✨
うまれてくると我が子には会えますが胎動が急になくなるので寂しくなりますよ〜🤣

• きなこ

きなこ

はい、今のところ順調に大きくなってくれて嬉しいです(´;ω;`)
    胎動感じれるのは今だけですもんね!我が子に早く会いたいなぁとも思いますが、今しかないマタニティライフを楽しみたいとおもいます😆

• 3月6日
  • ごま

ごま

きなこさんのお腹の中が心地よいから元気に動いてすくすく成長してるんだと思います✨
    わたしも早く会いたいと思いいざ出てくると慌ただしく💦実際に対面する方がかわいいですが今しかできないこともいくつかあると思うので今のうちにやれることはやっといてください😊わたしは子どもが小さいうちは外食厳しいと思い外食しまくりました!笑

• 3月6日
  • きなこ

きなこ

そうなんですかね😆(笑)居心地良すぎて大きくなりすぎて難産…とはならないようにしたいですが、でも順調に成長してくれると安心です!😊
    赤ちゃん可愛いですけど、子育てはやっぱり大変ですよね(>_<)覚悟しておきます…
    赤ちゃんのときは外食は中々行けませんもんね😭今のうちに沢山美味しいものを食べに行きたいと思います♡ありがとうございます✨

• 3月6日