※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もここ
雑談・つぶやき

東原理子さんの不妊治療の番組を観て、自然に妊娠出来ることがどれだけ…

東原理子さんの不妊治療の番組を観て、自然に妊娠出来ることがどれだけ奇跡的なことか気付かされ、涙が流れた。
神様と私のお腹に宿ってくれた赤ちゃんに感謝し、命を大切にしようと改めて思った。

コメント

ゆん

私も番組見てました!!

自然に妊娠出産出来ることって本当に奇跡的ですよね。

同じ12週で予定日近いですね♪♪
お互いお腹の赤ちゃんの命を大切にしましょう(*^^*)☆

すくすくと大きくなりますように\(^o^)/

• もここ

もここ

自然に妊娠出来ることは本当にありがたいことですよね(;_;)

ほんと!予定日近いですね!
    お互いに赤ちゃんの命大切にしましょうね(о´∀`о)

スクスク大きくなって元気に産まれてきてくれますように!!

今大事な時ですし、お互い体に気をつけましょうね(o^O^o)
    コメントありがとうございました。

• 9月29日

私も見てました!!!

私も半年以上生理が来ない無月経状態の時があり
結婚後子ども欲しくて仕方ないのになかなか授かれず悩んでた時期があったので
今回無事生理が再開し自然妊娠で授かれた事がほんとに幸せだなぁと感じました(´._.`)

• もここ

もここ

不妊治療を頑張って東原理子さんが妊娠できたとわかって、感動して泣いてしまいました。

簡単に言えることではないですが、なかなか授かれなくて無事に妊娠できたことはこの上ない幸せですよね。

もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね!
    出産頑張ってくださいね(о´∀`о)

• 9月29日