雑談・つぶやき 豚コマ1㌔、鳥モモ1㌔、豚の薄切り500㌘冷凍完了。地味に疲れた( ;∀;)… 豚コマ1㌔、鳥モモ1㌔、豚の薄切り500㌘冷凍完了。 地味に疲れた( ;∀;) 安い店で買ったから鳥モモはスジとか骨とか残ってるからちょっと大変。 豚の薄切りは玉ねぎとすきやきのたれ、鳥モモ半分は源タレ、豚コマ半分はすきやきのたれで味つけ冷凍。 半月ぐらいは大丈夫かな。 夕飯は鮭のムニエル風作ろ。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り エル 夫 冷凍 結母(8歳) コメント 退会ユーザー わたしも今同じ作業を終わりまして 地味に疲れゴロゴロ中でした・・ 3月6日 結母 コメントありがとうございます☺ あしには息子が絡みつき、手は肉まみれで疲れました( ;∀;) 待たせた息子のご機嫌も悪いから風呂に入れてさらにぐったりしてました(´д`|||) 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
あしには息子が絡みつき、手は肉まみれで疲れました( ;∀;)
待たせた息子のご機嫌も悪いから風呂に入れてさらにぐったりしてました(´д`|||)