コメント

退会ユーザー
妊婦のお仕事はお腹の子のために、健康的に過ごすことだけだよ〜。
それ以外は適当でいいんだよ〜ってな事を旦那に言われて、気分が軽くなりました😂
退会ユーザー
妊婦のお仕事はお腹の子のために、健康的に過ごすことだけだよ〜。
それ以外は適当でいいんだよ〜ってな事を旦那に言われて、気分が軽くなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が小2です! 先週から二学期始まって 熱はなかったんですが咳が出始め鼻水も出始め 遂に本日昼過ぎ喉が痛くてだるいと言い出し 熱を測ったら38.5度😭 熱が出てからは咳がおさまり 喉の痛みと体のだるさのみだそう…
ちょっと愚痴です。職場の上司に保育園に通わせる時のために今のうちに子どもを人の多いところや感染症の流行ってる保育園に連れて行ってガヤガヤした所や病気に慣れさせた方がいいよと言われました。 復帰のことや保育…
近所のママ友家族と5.6家族で集まる時は 遊べるんですが、また別でうち以外で3.4家族で遊んでます。 それには誘ってもらえないことがほとんどで、、 なんとなく悲しい気持ちになります。笑 そんなもんですかね、気にしな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
葉月
そうですよね。ありがとうございます(*^^*)