子育て・グッズ 7キロの赤ちゃんに、メリーズのパンツSを使ってみたけど、おしっこ漏れがありました。やはりムーニーパンツSが必要ですか? ちょうど7キロで グーンSテープタイプをメインに使っています☆ オムツ替えが大変な時やお出かけで、ムーニー パンツSを使っていましたが、小さくなって来た気がして、メリーズ のパンツSにしました。そしたら、思いっきりおしっこ漏れ😭大きかったみたいです💦 そしたら、ムーニー パンツSを使っているしかないですよね⁉️💦 最終更新:2018年3月6日 お気に入り オムツ おしっこ メリー パン パンツ オムツ替え メリーズ ムーニー グーン まち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りんご ムーニーパンツMにしてはどうですか?? 3月6日 まち まだ大きかったんです😭 3月6日 りんご そうなんですね💦 うちはムーニーとパンパースしか使ったことないので、分からないのですが、パンパースの方がやや大きめです。 でもメリーズSで漏れちゃったなら、パンパースも大きいかもですねー😣 なかなかぴったりいくのがないですね💦 3月6日 まち テープはずっと肌いちだったんですが、パンツは漏れると聞いたので、使ったことないです💦 細身なのか、足回りが特にしっくりこないです😭💦 3月6日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
まだ大きかったんです😭
りんご
そうなんですね💦
うちはムーニーとパンパースしか使ったことないので、分からないのですが、パンパースの方がやや大きめです。
でもメリーズSで漏れちゃったなら、パンパースも大きいかもですねー😣
なかなかぴったりいくのがないですね💦
まち
テープはずっと肌いちだったんですが、パンツは漏れると聞いたので、使ったことないです💦
細身なのか、足回りが特にしっくりこないです😭💦