子育て・グッズ 9ヶ月女の子です。離乳食、この頃みなさんどんなものどんな量ですか?納… 9ヶ月女の子です。 離乳食、この頃みなさんどんなものどんな量ですか? 納豆は、1パックの1/5くらい食べました。 お粥はもうドリアみたいなのでも食べてます。 今日はノリ、大根、白菜が入ったお粥です。お粥は、冷凍の氷つくるやつを4キューブくらい食べます。 こんなもんですかね? gとか計らないのですが、下痢も便秘もなく、1日1回ウンチ。って感じです。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 離乳食 女の子 大根 冷凍 納豆 ひまひま(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント