あやめ
容量が小さいだけなのでいつまでも使えると思いますよ!
上の子が最近まで使っていました!
yko
もう少し大きい0.4㍑のものを使ってます!
コップ飲みが安定してきたら、コップタイプにかえると良いよ~と言われたことがあります💡
でもこぼさずに飲めるし、お出掛けの時に重宝してるんで迷い中です💦
2歳過ぎても使うと思います!
あやめ
容量が小さいだけなのでいつまでも使えると思いますよ!
上の子が最近まで使っていました!
yko
もう少し大きい0.4㍑のものを使ってます!
コップ飲みが安定してきたら、コップタイプにかえると良いよ~と言われたことがあります💡
でもこぼさずに飲めるし、お出掛けの時に重宝してるんで迷い中です💦
2歳過ぎても使うと思います!
「ベビー」に関する質問
小さめベビーの体重増加について 帝王切開にて37w4dにて出産。 出生時2569gで少し減少が続き、退院時が2544g (生後6日目)でした。 出生体重まで増えきらなかったから生後11日目の今日、体重測定に来るよう言われて測っ…
生後9ヶ月です。今まで添い乳で寝てきましたが、年末に夜間断乳しました。 しかし、年明けから添い乳の時より起きる数はかなり減りましたが、24時と4時に必ず起きるようになりました。 泣き方も激しめで、ミルクをあげる…
2人以上出産された方、新生児の泣き声で起きれます? 再来月産む予定なんですが、産院で久々に新生児の泣き声聞いたら囀りにしか聞こえず起きれる自信なくなりました😂 日々上の子の大声を聞いてるせいでと思います😭 ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント