コメント
aoiiro
上の子は2歳で保育園に通ってて、春先、歯磨きについて保育士さんに聞いたことがあります。
まだ口をゆすげないならば、濡らしたガーゼで歯を拭うでもいいそうですし、食後にお茶や水を飲むだけでも十分だそうです。
aoiiro
上の子は2歳で保育園に通ってて、春先、歯磨きについて保育士さんに聞いたことがあります。
まだ口をゆすげないならば、濡らしたガーゼで歯を拭うでもいいそうですし、食後にお茶や水を飲むだけでも十分だそうです。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが5か月入ったら何故か急に寝つきが悪く、頻繁に目を覚ますようになりました メンタル的に限界で、うるさい!と何度か怒鳴ってしまいました… みんな言わないだけでよくあることなのでしょうか? 私がおかしいので…
今って完母の人って少ないんですか?? 助産師さんの赤ちゃん訪問があり 完母だと伝えたら 「今完母の人って少ないんだよー!だからすごいね!」 って言われました🤔 私が完母の理由は ミルク足さなくていいくらい最初か…
現在メリーズのファーストプレミアムのオムツを使ってます!! メリーズのさらさらエアスルーに変えてみようかな?と思うのですが、変えてたら肌が荒れてしまったご経験ある方いますか? 赤ちゃんによるとは思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうた0104
ありがとうございます!
お茶忘れずに飲ますようにします(*^_^*)