子育て・グッズ 離乳食の冷凍保存に、リッチェルの容器を使ってますが、15mlは、小さじ… 離乳食の冷凍保存に、 リッチェルの容器を使ってますが、 15mlは、小さじ3 25mlは、小さじ5 ですか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 リッチェル 初ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 多少物によって前後しますが、基本それであってますよ! 3月6日 初ママ そうなんですね! 計って入れるんですが、 若干違うので、 実際子供がどのくらい食べてるのか、 曖昧で(>_<) 3月6日 退会ユーザー そんな細かく計らなくて大丈夫ですよ!私なんか計ったことありませんが、子供はちゃんと育ってますし😅 小さじ大さじは大まかな目安程度で大丈夫です👌 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
そうなんですね!
計って入れるんですが、
若干違うので、
実際子供がどのくらい食べてるのか、
曖昧で(>_<)
退会ユーザー
そんな細かく計らなくて大丈夫ですよ!私なんか計ったことありませんが、子供はちゃんと育ってますし😅
小さじ大さじは大まかな目安程度で大丈夫です👌