妊娠・出産 胎嚢確認できず、HCG値108。流産の可能性高い。排卵ズレ少ないが、望み捨てきれず。同じ経験の方、意見を。 計算上、5w4dで、病院受診したら、胎嚢確認できず、血液検査ではHCG値は108でした。 HCG値が低いので、子宮外妊娠ではなく、流産の可能性が高いと言われました。 排卵検査薬使っていましたし、タイミングもそのとき2回とっただけなので、排卵のズレはそんなにないと思います。 こんな状況でも望みが捨てきれないです。 同じようなことを経験された方がいましたら、ご意見ください。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 3 排卵検査薬 病院 妊娠5週目 5w4d hCG 子宮外妊娠 排卵 流産 胎嚢 4D mk(9歳) コメント ayaちゃん わたしも妊娠検査薬で陽性が出てから病院に行った時、胎嚢が確認できず着床不全と診断されたことがありました。 3月6日 mk 出血始まりました。やっぱり化学流産のようです。 3月6日 ayaちゃん 残念ですね。また次がありますから!頑張りましょう💪🏻 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
出血始まりました。やっぱり化学流産のようです。
ayaちゃん
残念ですね。また次がありますから!頑張りましょう💪🏻