さかな
今までのカードの有効期限過ぎている時、出たような気がします。

いいかな
お返事ありがとうございます!!
あのあとすぐに こちらの回答を見に来ていましたが、バタバタしておりお返事が遅くなりました!すみません!
どうやら、私はJCBなんですがその
取り扱いがなかったようです!
なに起きたのか
プチパニックでしたが
すぐにお返事下さり
安心できました!
ありがとうございました!
さかな
今までのカードの有効期限過ぎている時、出たような気がします。
いいかな
お返事ありがとうございます!!
あのあとすぐに こちらの回答を見に来ていましたが、バタバタしておりお返事が遅くなりました!すみません!
どうやら、私はJCBなんですがその
取り扱いがなかったようです!
なに起きたのか
プチパニックでしたが
すぐにお返事下さり
安心できました!
ありがとうございました!
「アプリ」に関する質問
アプリの《みてね》やめた方いますか?きっかけは何でしたか? 義母がみてねに上げた写真を当たり前のようにLINEの背景に設定するのがずっっと嫌でしたが、定期的に新しいものに更新してます😇子どもの名前が入っているも…
今月3日と8日に性行為をしました。 アプリの排卵予定日は4日。 生理予定日は18日の今日です。 上が昨日の早朝4時 下が今日の夜中の0時 排卵が遅れた可能性はありますか? それとも化学流産でしょうか?
ホットクックのおすすめレシピ教えてください✨ 大体何人分のか、具材、調味料、どのメニュー番号もしくは手動何分でセットしてるか教えて欲しいです。 料理が苦手でホットクックを持っていて重宝しています(主にアプリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント