コメント

りーちゃん
私も妊娠中に高度異形成で、出産して1ヶ月で手術じました(>_<)手術は簡単な手術で麻酔するので痛みもなく終わりますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*麻酔するので手術から1日は母乳あげれませんでした、その間は搾乳して捨てるように言われましたよ(>_<)
りーちゃん
私も妊娠中に高度異形成で、出産して1ヶ月で手術じました(>_<)手術は簡単な手術で麻酔するので痛みもなく終わりますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*麻酔するので手術から1日は母乳あげれませんでした、その間は搾乳して捨てるように言われましたよ(>_<)
「総合病院」に関する質問
エコーで異常があったとしても、こちらから何か異常ないか聞かなければ医者からは何も言ってくれないんですかね?総合病院です。 もうすぐ出産で今更なんですが、不安になってきました💦 妊婦健診で異常が分かっていても…
宮城県富谷市、利府、大崎辺りで出産された方いらっしゃいますか? まだ生理予定日前ですが、検査薬が薄く反応がありました😭 来週の土曜日辺り受診したいのですが、 どこがいいのでしょうか😟? 一番近いのは新富谷ssで…
30w4dの健診で頭が大きいので、総合病院で再検査してくださいと言われました。 27w頃から大きめですねと言われ、昨日の健診でとうとう大きい病院を紹介されました。 BDP 87.5(+3.2s.d) AC 248.5 FL 55.3 たぶん、標準…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと♡
ありがとうございます!
副作用がでたりすると聞きますがどうでしたか??
総合病院での手術でしたか?何日ぐらい入院するのでしょうか?
りーちゃん
副作用は大丈夫でした(^^)
総合病院でしたした!2泊3日だったんですが小さい子がいるから1泊にしてほしいってお願いしました、そしたら入院した日に手術して、翌日退院しました(^^)
とまと♡
副作用は個人差があるんですかね😥
わたしもお願いできるようならしてみます(笑)