コメント
けんた
私はカラーボックスを使っています。
高さがない方が子供服は収納しやすいと思います。
長く使うなら衣装ケースの方が良いのかもしれませんね。
けんた
このカラーボックスは上の子用です。
上から
保育園用のお食事エプロン&おしぼり
肌着&靴下
長袖Tシャツ&トレーナー
ズボン
パジャマ
って感じで間に合っていますよ。
服はそんなに多い方ではないかも知れないですが。
下の子生まれる前にもう1つ下の子用にカラーボックス買いました❗
上の子の長袖Tシャツ&トレーナーの段の中身です。
-
どん
分かりやすいです☺️ 白いLの形のはどこで購入されましたか?
IKEAでこーゆうのあって、最近ニトリでも見るようになりました😚- 3月6日
-
けんた
このカラーボックス類はカインズホームで揃えました。
下の子のも同じのでと思ったのですが、もうこのかごが売っていなかったので、L字のもないかもしれません。
下の子のはニトリで揃えました☺- 3月6日
-
どん
わたしの住んでるところ カインズないのでニトリで買おう😅 教えていただきありがとうございます😊
- 3月6日
-
けんた
グッドアンサーありがとうございます🎵
こちらはIKEAがないです(笑)
下の子用のニトリはこんな感じです☺
カインズホームのかごがニトリのには入らず、横向きですが…そして、もう消灯してしまい、暗めの写真ですが、参考までに🎵- 3月6日
-
どん
こちらもIKEAないですw ニトリだけ😂 とっても参考になります❤️
- 3月6日
-
どん
収納とは違う話なんですが、男の子のママなので聞きたいんですが、むきむき体操? やりましたか? 主人に聞こうと思うけど中々恥ずかしくて聞けずw
- 3月6日
-
けんた
うちはやってないです。
お風呂担当が夫なので相談してみたんですが、「そんな痛いことしたらかわいそうだし、自然に任せて大丈夫‼」って言われたので、その言葉を信じて何もしていませんよー☺- 3月6日
-
どん
調べたらもうこの月齢からやってる人もいるしどうなのかなーと思って(꒪⌓︎꒪)
たしかに痛そうですよね…ならやらなくてもいいやぁ😚- 3月6日
どん
カラーボックスってこんな使い方あるんですね! 1歳でもこれだけで十分ですか?
けんた
下にお返事してしまいました💦