※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴーヤ
その他の疑問

もうすぐ8ヶ月に入ります。ベビー服のお下がりをたくさんもらったのと、…

もうすぐ8ヶ月に入ります。ベビー服のお下がりをたくさんもらったのと、まだ洗っていませんが、買った肌着を入れておく場所を作りたいのですが、みなさんどうされているのでしょうか?押入れに入れられるようにコンテナみたいなのを買うか、オムツ類などすぐいるものをしまっておくために、外に置いておけるチェストのようなものを買うか…赤ちゃん用のチェストだと今後使えなくてもったいない気もするし、、など迷っています。

コメント

M氏

私も家が狭い挙句に双子を妊娠しているのでかなり迷いましたが、結果チェストを買って頂き物のベビー服など収納しましたよ!
赤ちゃん用のチェストじゃなくて普通のチェストの方が安いし大きくていっぱい入りますよ(^ω^)

*K♡MAMA*

ホームセンターで安いプラスチックのタンスを買いました!タンスならいくつになっても使えるからいいかーって。オムツ数枚取り出しお尻拭きも一箇所にまとめられるよう100均でカゴを買い三段棚を買いそこに置いてあります!残りの空いてる棚部分には残りのオムツや赤ちゃん用品を置いたりしてます!

ゴーヤ

ありがとうございます!
そうですよねー買うなら普通のチェストを買う方がいいですよね!

ゴーヤ

ありがとうございます!三段棚にカゴいれてオムツなどいれるのもいいですよね!オムツとかはすぐ取り出せると便利ですもんね!