コメント

Q
受かるといいですね!
ダメで元々、当たって砕けろーー
ファイトです✨
今はパートしていませんがそこに決まるまで6カ所ダメでした\\\\٩( 'ω' )و ////

うーさん
面接する前から!!🤣笑
すいません!ネガティブすぎて笑っちゃいました😂可愛すぎます笑
子供達の保育園内で働けたらすごく素敵ですよね!!
面接まだやってすらないですよ!笑
頑張って下さい!!✊笑
-
ぽちの助
面接行ってきました(´・∀・`)
採用とは言われてないですが、口座番号と印鑑を書類に書いてきて、履歴書(町役場の臨時職員登録用紙)すらも一切見ず、20日頃にシフト出来るから、電話するね!と言われました(笑)
仕事内容の説明と、MT車を運転出来るか聞かれたくらいで、他は本当に仕事で必要な物の説明だけでした
徒歩圏内なので、ずっと志望理由とか考えていたのに、一切聞かれず(T▽T)
あっという間に、手続きも終わってしまったので、採用なら採用と言って欲しかったなぁって感じです(笑)
アットホームすぎて、これからよろしくお願いしますで終わりました_(:3 」∠)_- 3月6日
-
うーさん
わー!採用ですね!!
よかったですね!♡
身構えて行ってそれだと拍子抜けですよね笑
これからお仕事頑張ってください✊♡- 3月6日
-
ぽちの助
だって、面接の人、玄関掃き掃除してましたからね(笑)
「あ、○○さんですか?」って聞かれました(^q^)
逆にこんなにアッサリ決めていいのかよ!と思いましたが、決まって良かったです(*´ω`*)
来月から頑張ります!!(`・ω・)ノ- 3月6日
ぽちの助
行ってきました!(´・∀・`)
6ヶ所もダメだったんですね(´;ω;`)
採用とは言われてないですが、シフト出来たら連絡しますと言われ、仕事内容の説明と必要な物、口座番号を専用の紙に書いてきました(笑)
Q
わー!よかったですね!
ぽちの助
一回で決まって良かったです(´;ω;`)