※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
子育て・グッズ

お子さんがお外で遊ぶ際にお砂場着は役立ちますか?何歳のときにどのサイズを買い、よく使ったか教えてください。

お砂場着、プレイウェアというものがあるのをはじめて知りました🙋息子はまだ歩けないのでお砂場遊びはしないですが、お外で遊ぶお子さん、お砂場着は活躍しますか?💡それともあまり使いませんか?😅もし持っている方いらっしゃいましたら、何歳のときにどのサイズを買って、よく使ってる😊とか、あまり使わなかった😣とか教えていただけると嬉しいです❗

コメント

(*^^*)☆

公園で遊び始めた1歳からお砂場着着せてます💡
結構地面に座ることが多くて砂まみれになることが多いので💦
お砂場着着てると帰ったあと玄関で砂場着だけ脱げばお着替えしなくてもいいのでうちは重宝しています😉✨
サイズは90センチ買いました💡

• 🌃

🌃

ありがとうございます😊ふつうのお洋服だとすなすなになっちゃいますもんね😢お外あそびするようになったら買ってみようかと思います✨

• 3月6日
りょうか

いただいて初めて知りました。90サイズで着れますが使っていません。

• 🌃

🌃

使ってないんですね💡ありがとうございます😊

• 3月6日
せいまさまま

知りませんでした!
使ったことないです。
公園に行くときは必ず、着替え持参で、汚れてもいい洋服で遊ばせてます。

• 🌃

🌃

わたしもお着替えもってくのかな?と思ってたのですが、お砂場着があると知ってなるほど💡となったところです!ありがとうございます😊

• 3月6日
ママミ

買っても使いませんでした!季節によっては暑かったり、砂場で積極的に遊ぶ頃にはサイズ的に入らなかったり、そんなに服を汚さず遊べる頃になってたり…

• 🌃

🌃

たしかに、暑いというのはあるかもしれませんね!サイズ感も難しそうですね😅息子が外遊びはじめたら、そのときの様子で考えてみます😵ありがとうございます😊

• 3月6日