※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayukj
雑談・つぶやき

明日が結婚式なのに、今になって2人も来れないかもとか。来れないかもっ…

明日が結婚式なのに、今になって2人も来れないかもとか。来れないかもって何?一番困るんだけど。というか風邪引いてるも妊娠してるもなんで先に言ってくれないわけ?受付お願いしてた2人だし。信じられない。あーでも明日が当日だし、友達のことは気にしないようにしよう。来てくれる人たちが楽しめればそれでいいや。私も楽しもう。
うー悔しい。。

コメント

よっち

私の結婚式は
当日ドタキャン1人
忘れてた人1人と
悲惨でした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

ドタキャンした友達とは
それきりで連絡すら
取らなくなっちゃいました…
そのドタキャンした子に
受付お願いしていたので
急遽別の友人に
お願いしました…

こんな悲惨な奴もいるので
あまりお気になさらず\(ˆˆ)/♡
明日はめいっぱい楽しんでください!

• ayukj

ayukj

コメントありがとうございます!
    ドタキャンと忘れてた…哀しすぎますね(T_T)

確かにドタキャンされたら私も連絡取りたくないかもです(>_<)

いろんな人がいるし、仕方ないですよね!明日は着たかったドレスも着れますし、楽しみたいと思います!

• 9月29日
つーたんママ*

私も友達の結婚式中学の時の子1人だけになっちゃうから来てほしい〜御祝儀少なくて大丈夫だから!って言われ参加したらその一人ぼっちになるはずだった子がドタキャンして私がぼっちになったことありました(^ω^)笑
せっかくの結婚式、どうぞ楽しんでくださいね(`・ω・´)

• ayukj

ayukj

それも哀しすぎますね(T_T)結局ぼっちになるなんて…
    もう明日なので、来れない人たちのことは考えずに楽しみたいと思います!ありがとうございます(´▽`)ノ

• 9月29日
櫻子🌸

思い出したー(笑)

わたしも、学生友人に

「テスト期間中で
お父さんにいくなといわれた
からあしたは行けない!」
と言われました(笑)

は?そんなことずっと前
からわかってるやん(笑)
来ないのは別にとして
食事とか用意してる、お金!
もうお付き合い
してないです(;_;)

• ayukj

ayukj

遅れてごめんなさい!

無事に結婚式は終わりました(´▽`)ノ結局、来れないかもと言っていた2人は宣言通り来ず…笑

ホント、1人来れないだけでお金が〜!ってなりますよね…。
    私も来なかった2人との関係がほぼなくなりそうです。会うといろいろ考えちゃう気がします。

• 10月1日