※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな2119
家族・旦那

整体だなんだで休みの日もろくに家にいないくせに、ネットで調べた情報…

整体だなんだで休みの日もろくに家にいないくせに、ネットで調べた情報振りかざしてくるクソ旦那。あんまり抱っこすると抱き癖がつくらしいよ。すぐ抱っこするのやめれば?って。あやしてたらあやしてたで、いつも赤ちゃんのそばにいるね。ペットみたい。子離れしないとね。って。マザコンのお前に言われたくないわ。まずお前が親離れ子離れしろ。1日いっしょに過ごしたこともないくせに口だけは達者。ほんと疲れるわ。

コメント

くみちゃん

ペットも何もこの時期はどのお母さんも付きっきりですよ😓
こういう人に限って
泣かせてたら
おい、泣いてるぞ!とか
泣き止ませろよ。とか言うんですよね😓
すみません。人の旦那様に😢

こ。⛄️💖

腹立ちますね。
何もしないなら、せめて黙っとけ💢と言いたいです😓

アヤックマ

ネットの情報なんて正しいとは限らないのにうざいですね。
産まれたばかりの赤ちゃんは自分で何も出来ないのだからいつも一緒に居るのは当たり前です。
ネットで調べられるなら一人で育児出来るよね?じゃあ1日面倒みてね。と言っちゃうと思います。

抱き癖がつくって、どんだけ昔の知識なんだよってイライラしますね。
ちゃんと子育てに参加させた方がいいですよ。

抱き癖なんてありませんよ!
逆に愛情不足になるらしいので、たくさん抱っこしてあげてください!!☺️💞

母親なんだからいつもそばにいて当たり前です!

嫉妬かな?www
赤ちゃん返り?www

yunnn.

いますよね、ネットに書いてあることは全て正しいみたいな思ってる人。
抱き癖とか今ありませんし。
今どきどこ見てもそう書いてありますよ。
母親が赤ちゃんのそばにいるのは当たり前です。
なに言ってるんですかね。
誰かがいないと何もできない、まだ生まれてたった2ヶ月の赤ちゃんですよ?
というか、我が子をペット?
ご主人、、ちょっと大丈夫ですか?
ここのコメントを見せてあげたらいいと思います!