※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

今年の8月後半位に、ディズニーランドにいきたいなと考えています。子供…

今年の8月後半位に、ディズニーランドにいきたいなと考えています。
子供が三人いますが、上の子は、四年、一年の小学生です。
下の子は、その頃には9ヶ月です。
住んでいる所は、九州なので移動とかを考えたり季節もまだ夏なので、下の子が可哀想かなと思ったりもします。
しかし、9月から仕事復帰をするので長期休みも仕事が始まると絶対に取れないから今しかないと考えたりもします。
みなさんは、こういった場合どうしますか?

コメント

スターライトパスポートなど、午後からの入場者を購入すれば暑い時間を避けて遊べますよ!!午前中はエクスピアリで余裕で時間潰せます!

• みー

みー

午後からということもできますね(^_^)
    エクスピアリとは、室内なんですか?

• 3月6日

退会ユーザー

エクピアリはディズニーのショッピングモールという感じです!雰囲気もディズニーで可愛いので楽しめますよ!
    完全に室内というわけではありませんが、ほぼ半分は室内です。お店に入れば涼しいし問題ないと思います😊

• 3月6日
  • みー

みー

詳しくありがとうございます(^_^)
    早めに計画して楽しめるようにしたいと思います⭐

• 3月6日