お出かけ 今年の8月後半位に、ディズニーランドにいきたいなと考えています。子供… 今年の8月後半位に、ディズニーランドにいきたいなと考えています。 子供が三人いますが、上の子は、四年、一年の小学生です。 下の子は、その頃には9ヶ月です。 住んでいる所は、九州なので移動とかを考えたり季節もまだ夏なので、下の子が可哀想かなと思ったりもします。 しかし、9月から仕事復帰をするので長期休みも仕事が始まると絶対に取れないから今しかないと考えたりもします。 みなさんは、こういった場合どうしますか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 上の子 仕事復帰 ディズニーランド みー(6歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー スターライトパスポートなど、午後からの入場者を購入すれば暑い時間を避けて遊べますよ!!午前中はエクスピアリで余裕で時間潰せます! 3月6日 みー 午後からということもできますね(^_^) エクスピアリとは、室内なんですか? 3月6日 退会ユーザー エクピアリはディズニーのショッピングモールという感じです!雰囲気もディズニーで可愛いので楽しめますよ! 完全に室内というわけではありませんが、ほぼ半分は室内です。お店に入れば涼しいし問題ないと思います😊 3月6日 みー 詳しくありがとうございます(^_^) 早めに計画して楽しめるようにしたいと思います⭐ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
午後からということもできますね(^_^)
エクスピアリとは、室内なんですか?
退会ユーザー
エクピアリはディズニーのショッピングモールという感じです!雰囲気もディズニーで可愛いので楽しめますよ!
完全に室内というわけではありませんが、ほぼ半分は室内です。お店に入れば涼しいし問題ないと思います😊
みー
詳しくありがとうございます(^_^)
早めに計画して楽しめるようにしたいと思います⭐