※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
子育て・グッズ

2ヶ月の子がいるのですが…支援センターで測ってくれると聞いたのですが…

2ヶ月の子がいるのですが…支援センターで測ってくれると聞いたのですがそれだけ毎月通ってたりする方いますか??

コメント

nm.y

体重とかですか?
それだけに通ってる方もいるも思いますよ!

• あず

あず

体重と身長とかです😄まだ遊んだりできない月齢なのでどうかな❓と思って♡ありがとうございます(・∀・)

• 3月6日
  • nm.y

nm.y

お母さん同士の交流とかもしてるみたいですよ!
    すみません💦私自身は行ったことないんですが、友だちとかまわりは行ってましたよ!

• 3月6日
モンブラン

それだけの方けっこういますよ😄
うちは部屋も分けられているんですが、最初から測定の部屋に行って測定したら帰るだけって親子をけっこう見ますよ😄

• あず

あず

いらっしゃるんですね♪よかった(^^)ありがとうございます(^^)まだ遊んだりする月齢じゃないのでずっといるのもなーと思っちゃって…😂

• 3月6日
  • モンブラン

モンブラン

私は三ヶ月から通ってますが意外と遊べますよ😄
    ただ、どうしてもおもちゃをなめるので、消毒してあっても気分的に嫌だったら遊べないかもしれないです💦

• 3月6日