産婦人科・小児科 生理前って何日くらい前からのことを言うのでしょうか?私は生理前に胸が… 生理前って何日くらい前からのことを 言うのでしょうか? 私は生理前に胸が張るのですが 生理(予定日)から10日前からとか 1週間前から張りが出始めます。 北海道なので 今時期は道がガタガタで 運転していると車も揺れて それだけでも痛くなります。 生理前に胸の張りがある方は どのくらい前からありますか? どのくらいの張り?痛み?ですか? 良かったら教えてください ! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 生理 予定日 北海道 車 生理前 胸が張る まままり コメント ポポ 私は一週間前くらいから張ります! パンパンになってブラジャーきつくなります(´・ω・`)ジャンプしたりうつぶせになったりすると結構痛いです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント