コメント

退会ユーザー
蓮田なんですが成田レディースクリニックがとってもよかったです!評判がいいですよ!

Mちゃん
岩槻に住んでますが丸山記念総合病院に行ってます🏥総合なのでどんな時でもそこへ行ってますよ。総合なだけに待ち時間が長いなとは思います…
-
てん
ありがとうございます!
総合があるんですね!
確認してみます!- 3月6日
退会ユーザー
蓮田なんですが成田レディースクリニックがとってもよかったです!評判がいいですよ!
Mちゃん
岩槻に住んでますが丸山記念総合病院に行ってます🏥総合なのでどんな時でもそこへ行ってますよ。総合なだけに待ち時間が長いなとは思います…
てん
ありがとうございます!
総合があるんですね!
確認してみます!
「産婦人科」に関する質問
前回のお話パート2です。 前妻子と会われました。 帰宅後私に楽しかったアピールが凄くて 精神的苦痛です。苦笑いしかできませんでした。 前妻子から 今日の事認めてくれたのか? ありがとうと感謝の言葉を言われた…
地方公務員の病気休暇についてです。 先日、産婦人科で妊婦健診をした際に、早めに休みに入った方がよいと主治医から助言がありました。 職場と相談して、もし必要なら診断書を書いてくれるとのことです。 産休は8週間…
不妊治療クリニックで体外受精を経て妊娠し6w0dです。 私が通ってる病院は、患者側にモニターなくて モニター見せてもらえず エコー写真をあとからもらうだけです。 5w0dの時は赤ちゃんの袋ありますよー!だけで こちら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てん
ありがとうございます!
HPみてみます!