コメント
きょんつぅ
うちは寝返りするようになってからパンツにしましたよ(*^^*)
旦那はつかまり立ちするまでパンツでのオムツ替えが苦手だったので、旦那は上手になるまで私はパンツ、旦那はテープと使い分けてましたw
きょんつぅ
うちは寝返りするようになってからパンツにしましたよ(*^^*)
旦那はつかまり立ちするまでパンツでのオムツ替えが苦手だったので、旦那は上手になるまで私はパンツ、旦那はテープと使い分けてましたw
「おむつ」に関する質問
木曜日娘を連れて初ディズニーに行きます! なんか忘れ物しそうで不安なので何持ってったらいいかアドバイスください🤣ミルクやおむつなどの当たり前に持っていくものでも持ち物確認になるので書いてもらって大丈夫です🙆そ…
1ヶ月の子です。 すやすや寝てても突然火がついたようにギャン泣きになります。 ふぇ、ふぇ、っていう助走なく急にきゃあああああ!!!!って感じです。 おむつでもなく、ミルクの時間でもなくです。 怖い夢見たとかです…
【おむつを安く買いたい】どこで買ってますか?? 住んでいる地域は仙台です。 コスパ重視なのでメーカーにはこだわりません。 今はマミーポコで薬局5%オフの日に買っていましたが 値上げされてました🥲 調べていくうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりほ
ありがとうございます‼
やっぱり寝返りしたらなんですね‼
旦那さんは使い分けだったんですね(¨̮)
一度、試供品でもらったパンツタイプがあるので、試してみたいと思います♪