子育て・グッズ 子供が転けて噛んだところが口内炎になっています。自然治癒でいいので… 子供が転けて噛んだところが口内炎になっています。自然治癒でいいのでしょうかー? 病院に行かれた方いらっしゃいますか? ご飯のとき痛そうにしてて😓早く治してあげたいんですが…。子供は1歳9ヶ月です。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 病院 1歳 ご飯 1歳9ヶ月 ぱーん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ❤︎ 歯が当たった所ですか? 唇なら自然に治るので大丈夫ですよ(^^) 歯科助手してましたが歯医者に行っても薬塗るぐらいしか出来ないですよ(^_^;) 3月6日 ぱーん お返事ありがとうございます😊歯が当たったところと、当たったのかわからないですが、舌の下にある(下顎?)の所にも出来ていました💦自然治癒で様子見る感じになりそうですね😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーん
お返事ありがとうございます😊歯が当たったところと、当たったのかわからないですが、舌の下にある(下顎?)の所にも出来ていました💦自然治癒で様子見る感じになりそうですね😂