妊娠・出産 27週の妊婦です。便秘やストレスで腹痛が続いています。病院行ってもいいでしょうか?金曜に検診が控えています。 今日27週になりました!最近便秘気味?実家で色々ありストレス?だからか昨日から腹痛が出てきて 今日起きて治ってたらよかったのですが、今も痛くて…今週金曜検診なんですが今日病院行ってもいいと思いますか…? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 病院 妊娠27週目 検診 ゆーひ(6歳) コメント 水城 出血や、お腹の張りはありませんか? 胎動はしっかりありますか? この時期の腹痛は心配ですので、まず産院へ電話でご相談ください。 大事ないことを願っています。 3月6日 ゆーひ 出血はありませんが張りは少しある気がします! 胎動はいつもより少なめで心配なんですが、動く時はすごい動いてくれてます!!が昨日から蹴られると痛いって感じてしまって… 病院開いたらすぐ電話して確認してみます!!ありがとうございます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーひ
出血はありませんが張りは少しある気がします! 胎動はいつもより少なめで心配なんですが、動く時はすごい動いてくれてます!!が昨日から蹴られると痛いって感じてしまって…
病院開いたらすぐ電話して確認してみます!!ありがとうございます😭