コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中です、何回とか分からないくらいめちゃめちゃ張ってます!
4週に一回の受診で間隔はあきますが、子宮頸管長をみてもらっても異常なく切迫は指摘されたことないです!
めっちゃ張りますって先生に言ったら上にお子さんいると仕方ないよね〜異常ないから大丈夫だよ〜でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中です、何回とか分からないくらいめちゃめちゃ張ってます!
4週に一回の受診で間隔はあきますが、子宮頸管長をみてもらっても異常なく切迫は指摘されたことないです!
めっちゃ張りますって先生に言ったら上にお子さんいると仕方ないよね〜異常ないから大丈夫だよ〜でした🙆♀️
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
張ってても問題なしなら安心できますよね、来週金曜が検診なのですが私的には全然それまで待てるので無駄にお金かけて行きたくないけど、1回見て貰えば?って言われると行ったほうがいいのかなぁって少し悩みます😂
上2人は切迫経験ないのであんまりわからず、、
はじめてのママリ🔰
切迫は体質もあるそうですし、上のお子さん2人でなってなければ大きく心配はしなくてもいいのでは!と思います!
わたしも1人目の時は色々心配になり勝手に3週毎に受診したりしてました😎が、なにも気にならなくなるもので…周りの方が心配してくれますよね!😃
さすがに出血や強い腹痛があれば受診じすが、張りであれば私は予定変更せず来週金曜に行くかな〜と思います!