子育て・グッズ 離乳食作りのためブレンダーを準備しました。お粥、野菜をすりつぶすの… 離乳食作りのためブレンダーを準備しました。お粥、野菜をすりつぶすのに大変役立っているのですが、お粥をブレンダーにかけると焦げ臭いにおいがしてお粥にも何となく匂いがうつってしまいます。皆さんのブレンダーは大丈夫ですか?私のやり方が悪いのでしょうか。。。それともブレンダーが悪いのでしょうか?野菜の時はくさくなりません。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 離乳食 夫 うつ 野菜 ブレンダー なおちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは気にならないです! が、ブレンダーの説明書には 連続して何秒以上は使わないよう 書いてあったので短い間隔で オンオフを繰り返して使ってます。 3月6日 なおちゃん もしかしたら原因それかもしれないです!もう少し短い時間でオンオフ繰り返して見ます!ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん
もしかしたら原因それかもしれないです!もう少し短い時間でオンオフ繰り返して見ます!ありがとうございます😊