※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏仁豆腐
子育て・グッズ

粉ミルクを飲んだ赤ちゃんのお腹がギュルギュルしていて、ウンチが臭いです。これは体に合っていないのでしょうか?心配です。

今日の17時から粉ミルクを飲み始めました🍼
22時からお腹がギュルギュルいって、3回ウンチをしました!

e赤ちゃんを飲んだのですが、お腹がギュルギュルいってるのは体に合ってないんでしょうか?
また、粉ミルクを飲んで以降のウンチがかなり臭いです(色は以前と変わらず)
粉ミルクってこんなものでしょうか?

粉ミルクを大量にこぼしながら飲んだり、
粉ミルクの後に母乳を欲しがったり、
普段は鳴らないのにお腹がギュルギュル言ったり、
なんだか心配になりました😭

コメント

おめめ

完ミです!
うちもE赤ちゃん使った事ありますが、
私も匂い気になりました!
作る時から既に何この匂い?!って感じでしたが、飲ませれば飲ませる程、おなら、うんちの匂いが気になりました!
今はすこやか使ってますが、他のミルクで気になった事はないですよ!

お腹の音については分からないのですいません😭

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

臭いはE赤ちゃんのせいなんですね😭
    他のも試してみたいけど、わざわざ買うのも勿体無いし…(>_<)
    次すこやか買ってみます💓

• 3月6日
  • おめめ

おめめ

お腹ギュルギュル言うのも、昨日だけならいつもと違って反応したとか考えれるけど、続くようなら思い当たる節としてE赤ちゃん使うのやめた方がいいかもしれないですね😭

• 3月6日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

合ってない可能性も捨てられないですもんね(´・ω・`)明日がまた病院なので、先生にも変化を細かく伝えて指示を仰ごうと思います!

• 3月6日