陣痛きたかもというアプリをインストールしたのですが、いまいち使い方…
陣痛きたかもというアプリをインストールしたのですが、いまいち使い方がわかりません(´;ω;`)
前駆陣痛らしきものがあるので、練習もかねてやってみようと思いアプリを立ち上げたのですがよくわからず…。
陣痛がきたかもというのは、お腹の張りで良いんですよね(。>д<)
前回からの間隔と続いた時間が表示されているみたいなのですが、それぞれどーゆー意味をさしているのか(´・ω・`)、また病院に連絡してくださいと言われている10分間隔とかは前回からの間隔を見れば良いのでしょうか?(´;ω;`)
助言してくださる優しいお方コメントお願いします😭✨
- ふーちゃん(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
なー
お腹の張りといいますか、お腹が締め付けられるような感じでキューってなります!!
そしたら陣痛ですよ!!
何回か陣痛きたかも→治ったってゆーのを繰り返してそれが何回も治ってから10分くらいでお腹の痛みがきてたらそれが10分間隔です!!
説明下手ですけど、分かりますかね??
ふーちゃん
コメントありがとうございます❗
陣痛の判断って難しいですね(。>д<)
治まってる時間が10分間隔だと陣痛って感じですかね(゜ロ゜)