妊娠・出産 中国式産み分けカレンダーで産み分けした方、結果どうでしたか?後から見… 中国式産み分けカレンダーで産み分けした方、結果どうでしたか? 後から見たら偶然あってた!ではなく、あえてそのカレンダー参考に妊活した方いらっしゃったら教えてください^ ^ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 産み分け 妊活 こまち コメント みーくーり 外れました。 第二子は女の子のはずだったんですけどね… 3月6日 こまち そうなんですね。やっぱり当たるも八卦当たらぬも八卦って感じなんですね... 3月9日 みーくーり 上の子の時は当たってるなーと思って、友達も当たってるなーと思ったので信じてみたんですけどね😓 ブラジル式でも女の子の状態でやったのになーと 3月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
そうなんですね。やっぱり当たるも八卦当たらぬも八卦って感じなんですね...
みーくーり
上の子の時は当たってるなーと思って、友達も当たってるなーと思ったので信じてみたんですけどね😓
ブラジル式でも女の子の状態でやったのになーと