コメント

そら
産後はないのですが、身体が弱っていた時期に同じ感じでした。
色々サプリ飲むようになって体力ついてからはなくなりましたが、それまでは何かチクッとして「あ!来た!」と思ったらジフルカンすぐに飲んで対処してました。
出産、育児、授乳で身体の栄養や休養が足りてないからかもしれませんよ。
そら
産後はないのですが、身体が弱っていた時期に同じ感じでした。
色々サプリ飲むようになって体力ついてからはなくなりましたが、それまでは何かチクッとして「あ!来た!」と思ったらジフルカンすぐに飲んで対処してました。
出産、育児、授乳で身体の栄養や休養が足りてないからかもしれませんよ。
「サプリ・健康」に関する質問
昔歯の根の治療した歯が最近激痛で今日の朝見たら顔半分腫れてしまいました😭 かかりつけの歯医者が全然予約とれず近くの歯医者にこないだの土曜日行きました。薬詰めてもらいだいぶ痛みはよくなると言われた矢先ロキソニ…
咳が長引いていて背中が痛いです。 3週間ほど咳が長引いています。 1日の金曜日に呼吸器内科を受診して百日咳の検査結果待ちです。 先週から咳をすると背中に痛みを少し感じていて、肋間神経痛かな?と思っていましたが、…
私の話ですが先週頭扁桃炎になり 抗生剤飲んでますが痛みも緑の鼻や痰もなおらず 席まで悪化してきて目ヤニもでてきました🥲 なんか症状みてるとアデノかな?と思うんですが 咳辛すぎて吐いたりしてて でもそれ以外は我慢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私も体が弱っているのかもしれません💦
寝不足や栄養不足があると思います(>_<)
栄養面を見直してみようと思います!
ありがとうございました✨