※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
家族・旦那

昨日電動自転車を買いました。雨ざらしになるのはよくないよね、とカバ…

昨日電動自転車を買いました。
雨ざらしになるのはよくないよね、とカバーも買いました。

昨日から風がつよく、カバーで風うけていつも倒れてる自転車を近所でみるので、風が強いから倒れる方が良くないんじゃない??となりそのままにしてました。

新しいのに、雨にあたるの、イヤだな~とは話してましたが、少しくらいなら平気と夫が言っていたのに。

先ほど帰宅した夫、自転車そのままなんだね、とあきらかに怒り出し、ドスドスあるいて娘は起きかけるし、言ってること矛盾してるし😌😌

風がやんだら、カバーすればよかったのかもしれないですが💦💦

疲れてかえってきたら、新車は濡れてる。家族は寝てるでイラついたのかもしれませんが、モヤモヤします。

コメント

4人のママ

細かい旦那さんですね🤨💦

そんなこと気にして怒るなら自分でやればいいのに!と思ってしまいました。

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

コメントありがとうございます。
    朝区役所への用事で1度乗って帰ってきたんだから、その後のことわかるんだからその時にカバーしてよ!ってなりました💦💦
    ホント変なところ細かいです

• 3月6日
みかんすけ

えーめんどくさい😭😭細かい。。笑

わたしならえ、そうだけどだめ?ってか何キレてんの?って聞いちゃいますw