コメント

はじめてのママリ🔰
産後すぐ妊娠しました!生理も1度も見ないままです🙄気づいた時には遅く既に10週でした!
なんとなく妊娠してるかも?と思い検査薬してみるとビンゴ!でした😂

退会ユーザー
私も産後1ヶ月で生理が来てから毎月来てて、今月は1週間遅れているので検査しようかなぁと思ってます👍産後は不順になるとよく聞くのであまり期待はしてないですが、、(笑)
-
tsir-s
周期は妊娠前と同じですか?毎月順調に来てましたか?質問だらけですみません_(_^_)_
- 3月6日
-
退会ユーザー
妊娠前も妊娠後も基本不順です😓
なので、余計に期待できません、、(笑)
深く考えず出来てたら嬉しいなぁ!くらいの気持ちでいますが、検査して反応出なかったら悲しくなりそうでなかなか🤦♀️- 3月6日
-
tsir-s
分かります。反応出なかったら悲しいですよね😔ありがとうございました✩
- 3月6日

ままり
生理再開して、希望の時期から妊活始めました。子どもが急に不安定になって自分でご飯を食べなくなったりしたので、今回は妊娠したな。と直感でした。生理予定日を過ぎて検査薬もして陽性で、私の家族すらもやっぱりね!って感じでした!
-
tsir-s
凄い直感ですね!!🧐御家族の方も凄いですけど。生理再開後は順調にきてましたか?
- 3月6日
-
ままり
突然泣き出したり、今までできてたことをしなくなったのでね😂
生理は大体同じ周期でした!前後3.4日はありましたがそんなに不順だとは私は感じてなかったです(^ ^)- 3月6日
-
tsir-s
そうでしたか( ¨̮ )
参考になりました、ありがとうございます✩- 3月6日

ちゃん
産後1ヶ月半で生理がきて その次が3ヶ月後でした(笑)
また 数ヶ月あくのかどうなのか分からなくて 症状も特になく...ただ 身近で妊娠した子が居て それを見てなんとなーく 検査薬やっておこ!と思って検査薬してみたら反応出ました👶
-
tsir-s
三ヶ月も空いたですか?👀
産後1ヶ月だと悪露の可能性もありますよね🤔やっぱり女の直感は素晴らしいですね✩参考になりました!
ありがとうございます( ¨̮ )- 3月6日
-
ちゃん
産後 悪露が終わったあと1度生理みたいのがあったんです!
1ヶ月経ったか経たないかぐらいです!
でも それは悪露がまだ終わってなかったのかも?と思いカウントしてません👌
その後 半月程で生理が来たので多分 1ヶ月半での出血は生理ですね☺️
産後の1ヶ月検診でも子宮戻ってる 綺麗になっていると言われたので🙂
私も 3ヶ月もあいて 大丈夫?と思っていましたが友達も生理再開後 2ヶ月あいたみたいですよ!
不順になるのは珍しいことではないですし💦- 3月6日
-
tsir-s
お返事ありがとうございます✩
悪露なのか生理なのか分かんなくなっちゃいますよね💦
不順になる事は珍しくないとみなさんから聞いて少し安心しました☺️
1人の人間をお腹の中で育てて生んでるんですから不順何て当たり前ですよね☺️そう思うと女の人の体って凄いですよね✨- 3月6日
-
ちゃん
完母だったので当分来ないと思っていたので(笑)
1ヶ月半で再開には驚きましたね💦でも 私の周りは結構多いですよ🙂
すごいですよね❤️
身体の中で大きくなっていくのも不思議ですし💕- 3月6日
-
tsir-s
私も完母です✩👶生後6ヶ月時に再開しました🙌2回目の生理がこないので不順なのか妊娠なのか...で考えてたので投稿しました💦
本当凄いです♥
神秘の世界ですよね✨だから女の人は強いんですかね☺️💪- 3月6日
-
ちゃん
ちなみにですが 妊娠気付いたものの 排卵が大幅に遅れていました💦
なのでやはり不順だったのですが タイミングですね😓
私は検査薬したのが生理予定日から1週間以上経っていてたで病院受診が7週ぐらいだったのに何も見えず 結局のところ気付いた時4週?ぐらいだったようで😳
予定日確定で見ると2週間ちょっと違ったので例え普通に生理がきたとしてもまだだったみたいです(笑)- 3月6日
-
tsir-s
そうだったんですね💦本当タイミングですね😊妊娠前はキチンと来てたんですが産後はやっぱり分かんないですね💦妊娠前の周期でいくと1週間ぐらい遅れてる事になります🧐
1ヶ月経ってもこなかったら1度検査薬してみます😅- 3月6日
-
ちゃん
私も1人目出来る前は周期安定していました👌
息子の予定日も最終生理からぴったりだったので😂
それがいいと思います👶- 3月6日

tsir-s
ですよね( `・ㅂ・)و
最後までお付き合いして頂きありがとうございました꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
tsir-s
おめでとうございます✩
産後すぐだったんですね👀
やっぱり女の感は凄いですね~🤔