コメント
mirukumama
飲ませていれば減りませんよ😊
2mama
私断乳する11ヶ月までバンバン出てましたよ!!
その人次第だと思います( ¨̮ )💕
-
hk
コメントありがとうございます😊
離乳食もあまり食べずおっぱい大好きな娘なんですが、最近減ってきた気がして💦- 3月5日
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
わたしも同じように減ってきたと思い母乳外来に行ったら全然大丈夫って言われました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )差し乳になってるからそう感じるだけで赤ちゃんがちゃんと吸ってくれてるなら母乳の分泌は減らないみたいですょ♡
-
hk
そうなんですね😭✨
減ってきた気がして娘がかわいそうで…💦慌ててハーブティー再開しました!!- 3月5日
-
参考までに…一番母乳の分泌に良いのはたんぽぽコーヒーって言われましたょ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
たんぽぽコーヒー飲みだしてまたどんどん出るようになった気もします( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)- 3月5日
-
hk
たんぽぽ茶なら産後すぐ飲んでました!!いつの間にか辞めちゃいましたが😅コーヒーの方がいいんですね❤️
おやつの時間に飲んでみます😋- 3月5日
-
たんぽぽコーヒーって言っても全くコーヒーの味はせずお茶って感じです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ちなみにこれを勧められて飲んでます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)たんぽぽ茶より母乳分泌いい気がします!気のせいかもしれないけど😂- 3月5日
-
hk
オススメ教えていただきありがとうございます😊❣️これはドラッグストアでも買えますか??
- 3月5日
えりぃ
私も減ってきたのかなって思う時ありますが子供も飲む量が多くなってるなと思いました!
飲むスピードや回数が多かったら母乳を作る時間が足りないのかなー?みたいに思ってます笑
-
hk
私も授乳間隔短かったら充分に溜まってない気がします💦最近夜おっぱい求めて起きる回数が増えちゃって😭- 3月5日
hk
生理も再開しなんか最近減ってきた気がして…💦頑張って吸わせます!!