コロン
小岩だと二ヶ所くらいしこないみたいですね(*_*)バスもあることですし、篠崎方面みてみてはいかがでしょうか⁉️(o^∀^o)
昔、保育等の専門学校通ってて実習で西小岩幼稚園に行きました!先生たちの雰囲気も良くて、のんびりした感じの幼稚園でしたよ!o(^o^)o
コロン
小岩だと二ヶ所くらいしこないみたいですね(*_*)バスもあることですし、篠崎方面みてみてはいかがでしょうか⁉️(o^∀^o)
昔、保育等の専門学校通ってて実習で西小岩幼稚園に行きました!先生たちの雰囲気も良くて、のんびりした感じの幼稚園でしたよ!o(^o^)o
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ5歳の子がいます。 文字に全く興味を持ってくれなくてひらがな、カタカナ、ABCがわかりません。 流石にやばいですかね...?? 数字はかろうじて10までは読めるかな?って感じです... 書くのは難しいと言って書いて…
無知な私に教えてください! 先程、幼稚園の送りの時にママ友と話していたのですが 妊娠がわかって5週目だったのに2週間後の確認の時に赤ちゃんが居なかったと言われました どういう事なんでしょうか…? 流産などに詳し…
皆さんの職場にお局さんはいますか? 5月から仕事を始めましたが4月から入ったからはすでに2人やめました。 私の他にパートさんが5人居て1人は1年ですが あとの4人は5〜15年のベテランお局さんです。 私に向かってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント