サプリ・健康 最近いきなり首が痒くなって、少し赤みが広がってる気がします…こういう… 最近いきなり首が痒くなって、少し赤みが広がってる気がします… こういうのは初めてで、産後はネックレスとかもしてないですし、髪の毛は若干当たるにしても、髪の毛が原因でもないような… とにかくすんごく痒くて辛いです(; ̄O ̄)原因分かる方おられますか(/ _ ; ) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 産後 髪の毛 ママリ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 花粉の可能性も考えられますよ🤔 3月5日 ママリ それは思いつかなかったです💦 ありがとうございました(/ _ ; ) 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは思いつかなかったです💦
ありがとうございました(/ _ ; )