コメント
☆とっこ☆
私もこれ見て、ほんと「よく言った!」って思いました(*´꒳`*)
お名前は岩井さんだったはずです(*゚∀゚*)
ぴよまめ
えっと…澤部じゃない方!!
ホントによく言った!!!
ザ・父親なんだよー!!
イクメンってのは『独身だけど甥っ子(姪っ子)預かって遊園地来ておもらし交換してお子様ランチみんなで食べました!帰りはおんぶして帰ってきました!来週も遊ぼうぜ!』みたいな青年のことである!!←いるかそんな青年…
我が家は笑ってはいけないの録画を見ずに3月突入。そろそろ見たい…。
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます😊
やっぱり澤部じゃない方になっちゃいますよね!w
ホントですよー!!
遊園地のくだり、具体的で脳内に青年と子供達が浮かびましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
笑ってはいけないも数日前にやっと見れました😁この調子で年末まで引っ張りましょ✌←ダレとく- 3月6日
れい
私も、この言葉聞いて、まじ正論やんって思いました!
-
ららみ(母乳チョロリ)
ですよね!独身者の口からこの言葉が出るのがすごいです!- 3月6日
cococo
これ私も見て
大爆笑しました😂😂😂
1回目のオワライヤーもめっちゃ笑いましたが、今回のも爆笑でした(笑)
この...えっと...澤部じゃない方、
なかなか面白いですよね🤣🤣
-
ららみ(母乳チョロリ)
あ!!オワライヤーもすごかったですね😂面白いのに澤部にキャラとインパクト持ってかれちゃってますよね😂
牛乳含んだらすぐ笑う自信あります😂
じゃない方芸人ですね😁- 3月6日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
チンピラってとんねるずの貴明にあだ名付けられてた方ですね(°A°)!?
岩井よりもチンピラって出ちゃう(笑)
澤部じゃない方(笑)
あと、ママタレが子どもの画像をブログに載せるのも金儲けの道具にしてて嫌だ。みたいな発言もしてましたよ🤗
-
ららみ(母乳チョロリ)
貴明にあだ名知りませんでした😂
インパクト薄い方名前わからないですよね!(笑)
あの歌全部本人が考えてるかわかりませんがいろいろ的をついてましたよね😁- 3月6日
ららみ(母乳チョロリ)
本当ですよね!イクメンと言う人ほどイクメンではない気がする!
岩井さんでしたか💡たぶんすぐ忘れてしまいそうです😂