コメント

なつき
そうゆう日もありますよ!
私はご飯と水分たくさん取るようにしたら、足りないことがあまりなくなりました。
ミルクを飲んでくれるならそれで大丈夫だと思います!

ナッツ
私も母乳あげてた時期そうなってました!
差し乳になったのかも知れませんね。
赤ちゃんが飲むタイミングで出るので大丈夫だと思いますよ!
なつき
そうゆう日もありますよ!
私はご飯と水分たくさん取るようにしたら、足りないことがあまりなくなりました。
ミルクを飲んでくれるならそれで大丈夫だと思います!
ナッツ
私も母乳あげてた時期そうなってました!
差し乳になったのかも知れませんね。
赤ちゃんが飲むタイミングで出るので大丈夫だと思いますよ!
「母乳」に関する質問
妊娠15wです。 産んだ後完ミでいきたいなと思ってるのですが やはり産んだ後は母乳はあげた方がいいのでしょうか? 完ミの理由は ・1人目も完ミ ・少しディーマー?気味だった ・ピルを早めに飲みたいので ・1人目が母乳…
「ぐったり」について さっき5ヶ月の子が鼻と口から母乳を大量に吐き戻しました。 (吐いた直後はビックリor気持ち悪い みたいな顔して一点を見つめて2〜3分ぼーっとしてました) その後呼びかけたらニコッとして寝返りし…
育児・家事のやり方について、夫と大喧嘩になりました。 (結構長くなります) 夫は育児も家事もやってくれる方だと思います。ただ、やり方がどうにも気に入らないというか、、中途半端だったり極端なのがどうしても嫌です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめmam
やはりしっかり食べて水分とらないとダメですね😱いっぱいごはんたべます!